Porto — A.S. Roma

Football esports, GGBet Elite League. FIFA 2020
Porto
Porto
2.75
vs
Ничья
3.88
A.S. Roma
A.S. Roma
2.18

Прогноз на матч:

Porto vs A.S. Roma

Хозяева:

Porto

Гости:

A.S. Roma

Начало:

19.01.2021 11:30

Дата прогноза:

16.01.2021

Тип матча:

Prematch

1x2
Porto Draw A.S. Roma
2.75 3.88 2.18